Champignons im Kühlschrank länger frisch halten

Champignons im Kühlschrank länger frisch halten

Champignons werden meistens in Plastikschalen mit einer Klarsichtfolie zugedeckt verkauft. Stellt man sie so in den , gehen sie innerhalb kürzester Zeit auf und die Qualität ist dann futsch.

Daher entferne ich die Folie gleich nach dem Einkauf und wickle sie mit 2-3 Lagen Zeitungspapier ein. So bleiben die Champignons um einiges länger frisch und knackig.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Weniger Lebensmittel wegwerfen: Helfer im Kühlschrank
Nächster Tipp
Wurst- oder Käsepackungen hygienisch aufbewahren
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!