Chayotes mit Schmand

Zutaten:
1kg Chayotes (Kürbisähnliches Gemüse, in Asien)
1 Zwiebel
50g Butter
1 EL Fertigbrühe
Pfeffer
1 Becher Schmand
100g geriebener Gouda

Die Chayotes schälen und würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden und andünsten. Die Chayotes dazu geben und bissfest garen, mit Pfeffer und Brühe würzen. Zum Schluss noch Schmand und den Käse geben.

Reicht für ca. 6 Portionen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mal was Echtes: Grünkohl
Nächstes Rezept
Spinat Palatschinken (eigene Kreation)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!