Chicken-meets-Waldorf-Salat

Ein echter Knaller auf jedem Salatbuffet oder auch einfach so, ganz einfach zu machen und einfach umwerfend lecker (Vorsicht, Suchtgefahr!) :-)

Zutaten:
1 gegartes Hühnchen (in Brühe oder im )
1 Sellerieknolle
3-4 Äpfel (je nach Größe)
Walnusskerne (nach Geschmack, ca. 1 Handvoll)
Saft von 1 Zitrone
Mayonaise (nach Geschmack, ca. 1 Glas)
Salz
Pfeffer weiß (frisch gemahlen)

Die Haut vom Hühnchen entfernen, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke teilen.
Äpfel schälen, entkernen und vierteln, Sellerie ebenfalls schälen und vierteln. Mengenverhältnis Apfel und Sellerie sollte ungefähr gleich sein. Dann beides über eine handelsübliche Haushaltsreibe in dünne Stifte reiben.
Alles in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und Mayonaise dazu, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Walnusskerne grob hacken und ebenfalls in die Schüssel, nochmal vermischen, fertig :-)

Und jetzt: Gutsten Appetit :-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfacher Tortellinisalat
Nächstes Rezept
Thunfischsalat, nicht so trocken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!