Chicoree in Schinken-Käse-Soße

Chicoree in Schinken-Käse-Soße
2
Fertig in 

Chicoree in einer Schinken-Käse-Soße

Rezept für 2 Personen:

Zutaten

  • 4 Stück Chicoree
  • 200 g gekochter Schinken
  • 250 g Kräuterschmelzkäse

Zubereitung

  1. Chicoree 20 Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Den Schmelzkäse in dem verbliebenen Salzwasser auflösen, gewürfelten Schinken hinzugeben und den Chicoree damit übergießen.

Als Beilage sind Salzkartoffeln zu empfehlen, muss aber nicht unbedingt sein.

Ein sehr schnelles und schmackhaftes Gericht. Lasst es euch schmecken!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gewürzrotkohl mit Granatapfelsirup
Nächstes Rezept
Würzige Kürbisspalten mit Quark-Minze Dip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!