Chicoree mit Orangen, Bananen und Walnüssen

Chicoree mit Orangen, Bananen und Walnüssen

Ca. 500 g Chicoree waschen und halbieren (quer), die Spitzen ganz benutzen, die "hartenTeile" in Streifen schneiden. 200 g Putenbrust geräuchert in Streifen schneiden und zum Chicoree dazu geben.

4 Orangen filetieren
3 Banenen in Stücke schneiden
Wallnüsse

alles dazu geben und vorsichtig vermengen.

2-3 EL Zitronensaft + von dem Orangensaft.
150 g Naturjoghurt
150 g BrunchKräuter
Salz + Pfeffer + Zucker

vermengen und über den Salat geben.

Schnittlauch oder Kresse darauf schmeckt auch sehr gut.

Man kann natürlich auch andere Obstsorten nehmen, die man gerne mag. Der Salat sollte etwas durchziehen und gut kühl serviert werden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bunter Bohnen-Avocado-Mix
Nächstes Rezept
Fenchelsalat für Fenchelhasser
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!