Fertig in
Ich hatte heute mal wieder Lust auf Salat mit Chicoree und schaute, was ich außerdem zur Verfeinerung dazugeben könnte.
Zutaten
- 1 Chicoree
- 1 Joghurt
- 1 Kaktusfeige
- 1 Feige
- Zucker, Salz, Zitrone
- 1 kleiner Apfel
Zubereitung
- Alle Zutaten waschen, die Kaktusfeige häuten und in kleine Würfel schneiden.
- Den Apfel ebenfalls in Würfel schneiden, den Chicorre in Ringe schneiden, die Feige in Scheiben und Stücke schneiden (je die Hälfte).
- Den Joghurt in die Schale geben und mit Salz, Zucker und Zitrone abschmecken.
- Dann den Chicorre dazu geben und gut vermengen, durchziehen lassen.
- Dann die Kaktusfeige und den Apfel unterarbeiten und nochmals durchziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren die Würfel der Feige dazugeben und mit den Scheiben garnieren.
Guten Hunger!