Chicoreesalat mit Feigen

Chicoreesalat mit Feigen
2
Fertig in 

Ich hatte heute mal wieder Lust auf Salat mit Chicoree und schaute, was ich außerdem zur Verfeinerung  dazugeben könnte.

Zutaten

  • 1 Chicoree
  • 1 Joghurt
  • 1 Kaktusfeige
  • 1 Feige
  • Zucker, Salz, Zitrone
  • 1 kleiner Apfel

Zubereitung

  1. Alle Zutaten waschen, die Kaktusfeige häuten und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Apfel ebenfalls in Würfel schneiden, den Chicorre in Ringe schneiden, die Feige in Scheiben und Stücke schneiden (je die Hälfte).
  3. Den Joghurt in die Schale geben und mit Salz, Zucker und Zitrone abschmecken.
  4. Dann den Chicorre dazu geben und gut vermengen, durchziehen lassen.
  5. Dann die Kaktusfeige und den Apfel unterarbeiten und nochmals durchziehen lassen.
  6. Kurz vor dem Servieren die Würfel der Feige dazugeben und mit den Scheiben garnieren.

Guten Hunger!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kürbissalat mit Camembert
Nächstes Rezept
Avocado-Gemüsesalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!