Chocolate Chunk Cookies mit weißer Schokolade

Chocolate Chunk Cookies mit weißer Schokolade

Zutaten:

225g weiche ungesalzene Butter
225g weißer Zucker
350g Mehl
170g Kondensmilch
1 TL Backpulver
150g weiße Schoki, grob gehackt
wer will: 170g Himbeeren

Einen Teig herstellen, zum Schluss die Schokolade unterheben.

Cookies formen und ggf. je 2 Himbeeren draufsetzen (bzw. leicht in den Cookie einarbeiten.

bei 180 Grad für etwa 15 min auf Backpapier backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Teegebäck leicht und schnell gebacken
Nächstes Rezept
Nougatkekse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!