Chutney mit Zwiebel, Paprika und Äpfeln

Fertig in 

Zwiebel-Paprika-Apfel-Chutney:

Zutaten

  • 4 Zwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 125 g Rohrzucker
  • 150 g Rosinen
  • 2 Pepperoni
  • Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 Nelken
  • 1 TL Senf
  • 375 ml heller Essig
  • je 2 grüne, gelbe und rote Paprikaschoten

Zubereitung

  1. Gemüse und Äpfel vorbereiten, in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln, Äpfel, entkernte Peperoni, Gewürze und Essig, 25 Minuten im offenen einkochen.
  3. Klein geschnittene Paprika dazu geben, noch 10 Minuten köcheln.
  4. Das Chutney noch heiß in Gläser füllen, sofort verschließen.
  5. Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.
  6. Passt zu Salaten, Reis- und Gemüsegerichten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfache asiatische Suppe
Nächstes Rezept
Schnelles Kichererbsencurry
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!