Cider Squares

Zutaten fuer 16 Stück

- 220g Rosinen
- 150ml trockenen franz. Cidre oder engl. Cider
- 100g Butter oder Margarine
- 100g weichen braunen Zucker
- 2 Eier
- 225g Mehl
- 1 TL Backpulver

Die Rosinen über Nacht im Cidre einweichen.

Butter (oder Margarine) mit dem Zucker cremig rühren, dann Eier unterrühren. Die Hälfte des Mehls und das Backpulver sieben und in den Teig rühren.

Nun Rosinen samt Cidre in den Teig mischen, danach das restliche Mehl untermischen.

In einer rechteckigen Form (ca. 18 cm) den Teig glattstreichen.

Für etwa eine Stunde bei 180 Grad (bzw. Gas 4) backen.

Abkühlen lassen, aus der Form stürzen und den Kuchen in Rechtecke schneiden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Englische Flapjacks
Nächstes Rezept
Knusprige Äpfel mit Streusel
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!