Curry-Früchte und Nüsse zu Schweinebraten

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Diese Beilage aus Früchten und Nüssen, wird im Backofen gebacken und mit einer Mischung aus Butter, braunem Zucker und Curry überzogen.

Absolut köstlich z.B. zu Schweinebraten. Aber auch zu Reis mit gebratenen Pilzen sehr zu empfehlen.

Zutaten

  • 1 Dose Pfirsiche, abgetropft
  • 1 Dose Birnen, abgetropft
  • 1 Dose Aprikosen, abgetropft
  • 1 Dose Ananasstücke, abgetropft
  • 100 g Butter
  • 100 g braunen Zucker
  • 2 TL Currypulver, 1/2 TL Salz
  • 200 g Walnüsse, gehackt

Zubereitung

  1. Der Ofen wird auf 200 Grad vorgeheizt.
  2. Die Früchte nach dem Abtropfen mit Papiertüchern trockentupfen.
  3. Früchte und Nüsse mischen und in eine füllen.
  4. Butter und Zucker zusammen auf kleiner Hitze schmelzen und den Curry einrühren.
  5. Über die Früchte und Nüsse geben und 40 Minuten bei 180 Grad backen.
  6. Die Menge reicht für 8 Personen, als Beilage, zu einem 2 kg-Schweinebraten.
  7. Natürlich kann man im Sommer auch frisches Obst dafür nehmen.

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