Curry-Kartoffel-Auflauf

Zutaten

  • 6-10 Kartoffeln
  • 3 Becher Sahne
  • 500 g Gehacktes
  • Currygewürz
  • geriebenen Käse (Gouda oder Emmentaler)

Zubereitung

Gehacktes anbraten, Pellkartoffeln kochen. Curygewürz auf der Sahne verteilen, nicht sparen (aber nach Geschmack). Die geschälten in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine gefettete geben, Gehacktes und Curry-Sahne darüber geben. Käse oben drüber und in den vorgeheizten Backofen stellen. 180°C Umluft oder 200°C normal. Auflauf ist fertig, wenn der Käse verlaufen und etwas braun ist.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blumenkohl-Spätzle-Auflauf
Nächstes Rezept
Thunfischauflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!