Zutaten für 4 Personen:
5 grobe oder feine Bratwürstchen
2 x Fix für Gulasch
1 Tüte Zwiebelsuppe
1 Liter Wasser
1 x 500 ml Curryketchup
1 Glas Jägersauce 500 ml
1 x 200 ml Rotwein
1 x 200 ml Sahne
3 EL Öl
Kochgeschirr:
Messer, Brett, großer Kochtopf
Zubereitung:
Bratwurst in Scheiben schneiden und mit 3 EL Öl im Topf anbraten.
Zwiebelsuppe, Fix für Gulasch, Wasser, Curryketchup, Jägersauce, Rotwein und Sahne zusammen in einen Topf und gut durchrühren.
Zum Schluss das Ganze noch aufkochen lassen fertig.
Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten
Garzeit: ca. 30 Minuten
Beilagen: Nudeln, Kartoffeln, Reis oder Pommes.
PeRfEkTe OmA