Currywurstgulasch

Zutaten für 4 Personen:
5 grobe oder feine Bratwürstchen
2 x Fix für Gulasch
1 Tüte Zwiebelsuppe
1 Liter Wasser
1 x 500 ml Curryketchup
1 Glas Jägersauce 500 ml
1 x 200 ml Rotwein
1 x 200 ml Sahne
3 EL Öl

Kochgeschirr:
Messer, Brett, großer Kochtopf

Zubereitung:
Bratwurst in Scheiben schneiden und mit 3 EL Öl im anbraten.

Zwiebelsuppe, Fix für Gulasch, Wasser, Curryketchup, Jägersauce, Rotwein und Sahne zusammen in einen Topf und gut durchrühren.

Zum Schluss das Ganze noch aufkochen lassen fertig.

Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten

Garzeit: ca. 30 Minuten

Beilagen: Nudeln, Kartoffeln, Reis oder Pommes.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Suppenklößchen auf Vorrat
Nächstes Rezept
Eckige Bratwurst - überraschend und fix
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Hallo DarthPeter.Das klingt ja sehr lecker.Ich werde das Gericht gleich am Wochenende ausprobieren. Danke schön.
Bitte sofort eine große Portion zu mir!
Beide Daumen hoch!
Auf mich wirkt die Mischung an Soßenzutaten sehr abschreckend. Ein halber Liter Ketchup? und dann noch Jägersoße und dann noch Zwiebelsuppe... ach, und Gulasch-Fix :-D

Hast du das selbst erfunden, DarthPeter? :-)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!