Dänischer Apfelkuchen

Dänischer Apfelkuchen
4

Für den dänischen Apfelkuchen rühre ich einen Pfannkuchenteig aus 2 Eiern, einem 1/2 L Milch, 100 g Mehl, 1 1/2 TL Backpulver und 2 EL Zucker an. Darunter hebe ich Eischnee von einem Ei.

Eine buttere und zuckere ich und gebe den Teig hinein. Dünn geschnittene Apfelspalten lege ich auf den Teig und zum Schluss gebe ich Butterflöckchen und Zucker obendrüber. Bei 180 Grad kommt das ganze ca. 15 Minuten in den Backofen. Schmeckt super und geht ganz schnell.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Apfelkuchen - kalorienarm
Nächstes Rezept
Apfel-Quark-Kuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!