Das perfekte Frühstücksei, ohne zu platzen

Das perfekte Frühstücksei, ohne zu platzen
3

Die Eier erst, wenn das Wasser richtig kocht, reingeben und diese dann genau 5 Minuten kochen lassen.

Sollten die Eier direkt vom sein, vorher kurz mit heißem Wasser abschrecken (einfach Ei auf einen Löffel geben und unters heiße Wasser des Wasserhahns halten) und dann erst in das kochende Wasser geben, damit bleibt das Ei ganz.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ei kochen mit gewünschter Viskosität
Nächstes Rezept
Eierkocher - idiotensicher
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
40 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!