Landtaschen mit Hackfleisch, Kochschinken & Schafskäse

Landtaschen mit Hackfleisch, Kochschinken & Schafskäse
Fertig in 

Deftige Landtaschen mit Hackfleisch, Kochschinken und Schafskäse.

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g Kochschinken
  • 600 g Schafskäse
  • 400 g Naturjoguhrt
  • 1 Glas Mischpilze
  • 1 Tiefkühl Packung 8Kräuter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Pakete Blätterteig a6 Stück
  • 2 Eigelb

Zubereitung

  1. Hackfleisch, Kochschinken (in Würfel geschnitten), Zwiebeln und die Pilze in einer Pfanne anbraten.
  2. Dann alles in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen, dazu die Kräuter, den Joghurt und den Käse (in Würfel geschnitten).
  3. Alles gut vermengen mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Eine Blätterteigscheibe nehmen, den Rand mit Eigelb bestreichen, dann die Masse drauf und eine zweite Blätterteigscheibe oben drauf, den Rand am besten mit einer Gabel verschließen und umknicken. 
  5. Dann alles in de Röhre Ober- und Unterhitze bei ca. 200°, 30 Minuten backen lassen.

Guten Hunger!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Herzhafte Brotwürfel anstatt Chips
Nächstes Rezept
Überbackener Toast - Kleine bunte Mahlzeit
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
30 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!