Fertig in
Deftige Landtaschen mit Hackfleisch, Kochschinken und Schafskäse.
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 200 g Kochschinken
- 600 g Schafskäse
- 400 g Naturjoguhrt
- 1 Glas Mischpilze
- 1 Tiefkühl Packung 8Kräuter
- 1 Zwiebel
- 2 Pakete Blätterteig a6 Stück
- 2 Eigelb
Zubereitung
- Hackfleisch, Kochschinken (in Würfel geschnitten), Zwiebeln und die Pilze in einer Pfanne anbraten.
- Dann alles in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen, dazu die Kräuter, den Joghurt und den Käse (in Würfel geschnitten).
- Alles gut vermengen mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Eine Blätterteigscheibe nehmen, den Rand mit Eigelb bestreichen, dann die Masse drauf und eine zweite Blätterteigscheibe oben drauf, den Rand am besten mit einer Gabel verschließen und umknicken.
- Dann alles in de Röhre Ober- und Unterhitze bei ca. 200°, 30 Minuten backen lassen.
Guten Hunger!