Diabetiker-Rezept / Kräuterfisch

Zutaten

  • Seelachsfilet oder anderen Seefisch
  • 1 - 2 Päckchen Frischkäse light (gibt es schon ab 0,1 % Fett)
  • 1 gekochtes Ei
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dill

Zubereitung

Fisch in wenig Wasser dämpfen oder dünsten

Kräuter und Ei fein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Mit Salzkartoffeln anrichten
(80 g Kartoffeln haben nur 1 BE)

Wenn von der Kräutermasse etwas übrig ist, hat man einen super leckeren Brotaufstrich.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Diabetiker-Rezept: Paprikapfanne
Nächstes Rezept
Diabetiker-Gericht / Tomaten-Gemüseeintopf mit Putenbrust
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!