Diabetiker-Rezept: Paprikapfanne

Diabetiker-Rezept: Paprikapfanne
Fertig in 

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • Feta-Käse light
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Öl

Zubereitung

Die Paprikas in ca. 2 cm große Würfel scheiden und in einer anbraten. Den Deckel auflegen und fast weich dünsten.

Feta-Käse zerkrümeln und unter das Gemüse mischen. Deckel noch einmal kurz auflegen, damit der Käse schmilzt.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!!!

Man kann das Gemüse mit Kartoffeln oder mit Brot essen.
(80 g Kartoffeln = 1 BE
25 - 30 g Brot = 1 BE)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbst gemachter Apfeljoghurt - ideal zum Abnehmen für Berufstätige
Nächstes Rezept
Diabetiker-Rezept / Kräuterfisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!