Die leckerste Soße Italiens

Penne im mit etwas Olivenöl und Salz kochen.

Nebenbei: Kochschinken und Champignons (aus der Dose) in einer Pfanne anbraten. Nicht unbedingt Olivenöl benutzen (finde der Geschmack passt nicht ganz). Nicht anbräunen aber bissfest werden lassen. Dann Tomatensoße hinzufügen und etwas Sahne etwa im Verhältnis 3:1. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, ziehen lassen und etwas dick werden lassen.

Fertig sind Penne Chuchara!

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19 Kommentare

warum keine frischen pilze? dosen sind bei dem champignon-frischangebot doch so was von überflüssig! und allemal besser! und so viel "vorausplanung" kann schon sein.
wenn schon keinen Frischen,dann wenigstens Tiefkühl
frische champignons finde ich ebenfalls besser.
was meinst du mit tomatensoße? tomatenmark oder irgend eine beliebige fertigsoße?

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