Dip zu Pellkartoffeln

Dip zu Pellkartoffeln
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Portion fertige Bärlauchcreme
  • ca. 2 EL saure Sahne
  • 2 hart gekochte Eier 
  • etwas Wasser
  • Schnittlauch 
  • Liebstöckel 

Zubereitung

Bärlauchcreme mit saurer Sahne vermischen, hart gekochte Eier pürieren und untermischen, etwas Wasser zugeben, Schnittlauch und Liebstöckel dazugeben und den Dip mit Salz abschmecken. Schmeckt super zu Pellkartoffeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Feldsalat-Dip
Nächstes Rezept
Schokoladen-Dip
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!