Rezept: Eier-Nudeln-Auflauf (vegetarisch)

Rezept für 8 Personen:

1. Kochen und abgießen nach Packungsanweisung:
750 g Nudeln

2. Zart dünsten:
60 g Margarine
125 g feingehackte Zwiebeln
Zwiebeln, abgetropfte Nudeln und 8 harte, kleingehackte Eier mischen.

3. Getrennt mischen:
500 g Hüttenkäse (Quark)
250 g Naturjoghurt
80 g Parmesankäse
2 TL Mohn
1 TL Worcestershire-Soße 0,5 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Unter die Nudelmischung heben und alles in eine gefettete feuerfeste Form geben.

4. 175 g weichen Brotkrumen
1 EL zerlassener Margarine
Mischen und damit die Auflaufmischung bestreuen.

Unbedeckt bei 180°C etwa 25 Minuten backen.



 
Eingestellt am 27.07.2010, 5 von 5 Sternen auf der Grundlage von 1 Stimmen.

Ihre Werbung hier?


Kommentar schreiben

Kommentare unserer Leser (1):

Zeige nur hilfreiche Kommentare an

# 1  mäuschen

mhmmm...da freu ich mich drauf, bin mal gespannt, wusste nämlich noch nicht was ich heute kochen soll :)

31.05.2012, 11:08          
Kommentar schreiben


Bitte einloggen oder kostenlos registrieren,
um einen Kommentar zu schreiben!

Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.

Ihre Werbung hier?