Eier-Nudeln-Auflauf (vegetarisch)

Empfehlen per E-Mail Teilen bei Facebook Bild hochladen
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von 1 Stimme

Rezept für 8 Personen

1. Kochen und abgießen nach Packungsanweisung:
750 g Nudeln

2. Zart dünsten:
60 g Margarine
125 g feingehackte Zwiebeln
Zwiebeln, abgetropfte Nudeln und 8 harte, kleingehackte Eier mischen.

3. Getrennt mischen:
500 g Hüttenkäse (Quark)
250 g Naturjoghurt
80 g Parmesankäse
2 TL Mohn
1 TL Worcestershire-Soße 0,5 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Unter die Nudelmischung heben und alles in eine gefettete feuerfeste Form geben.

4. 175 g weichen Brotkrumen
1 EL zerlassener Margarine
Mischen und damit die Auflaufmischung bestreuen.

Unbedeckt bei 180°C etwa 25 Minuten backen.

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1 mäuschen
31.5.12, 11:08
mhmmm...da freu ich mich drauf, bin mal gespannt, wusste nämlich noch nicht was ich heute kochen soll :)