Eierlikör ohne kochen

Eierlikör ohne kochen

Ein tolles Rezept für einen Eierlikör ohne Kochen.

Zutaten

  • 6 Dotter
  • 1/2 kg Staubzucker
  • 1/4 l Weingeist
  • 1/2 l Milch
  • 1/4 l Cognac
  • 2-3 Packungen Vanillezucker

Zubereitung

  1. Eier und Milch sollten nicht zu kalt sein, weshalb man sie einige Zeit vorher aus nehmen sollte. Dotter, Staubzucker und Vanillezucker mit dem Mixer gut vermengen. Vorsicht - nicht zu schaumig schlagen!
  2. Danach den Rest beigeben. Auf kleinster Stufe mixen, bis das Zuckergemisch aufgelöst ist.
  3. Nun in Flaschen abfüllen und fertig - wird ca.1,5 Liter.

Tipp: Ich gebe z.B. Milch als erstes rein, dann mixen und danach erst den Rest - Spritzgefahr.

Gutes Gelingen und Prost!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Köstliches mit Frangelico
Nächstes Rezept
Erdbeer-Vanille-Likör
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!