Fertig in
Eierpastetchen (4 Stück)
Zutaten
- 65 g gewürfelten Schinken
- 65 g Gouda in kleine Würfel schneiden
- 2 EL Mayonnaise
- 4 Anschovisfilets
- 4 schöne Salatblätter
- 4 Eier
- Fertig-Blätterteigpasteten
Zubereitung:
- Das Ganze vermischen und in 4 Fertig-Blätterteigpasteten füllen.
- Obenauf jeweils ein Ei (roh, wie zu Spiegelei) geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis das Ei gestockt ist.
- Zur Garnitur braucht man noch 4 schöne Salatblätter und 4 Anschovisfilets.
- Je ein Pastetchen auf einem Teller und auf einem Salatblatt anrichten und obenauf mit Anschovies Streifen garnieren.
- Anstelle des Schinkens kann man auch verschiedene Bratenreste verwenden.