Eierpfannkuchen mit Speck und Spinat

Eierpfannkuchen mit Speck und Spinat

Eierkuchen wie gewohnt backen, nicht mit Eiern sparen, der Krieg ist vorbei!

Die Füllung besteht aus angerösteten Räucherspeckwürfeln (es genügt wenig, ist nur für den Geschmack wichtig) und Rahmspinat aus der TK-Truhe, vorzugsweise auch diesen "Pellets", weil sie sich besser portionieren lassen - wichtig besonders für Singles.

Alles weitere bitte ich dem appetitlichen Foto zu entnehmen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Fluffige Doppeldecker Pfannkuchen
Nächster Tipp
Pfannkuchen mal anders, mit Reis
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!