Eiersalat Abraxas' Art auf die Schnelle

Klar gibt's tausenderlei Eiersalatrezepte. Auch von mir. 

Aber ich hab JETZT Hunger... und die wichtigsten Zutaten nicht im Haus (Pilze im Glas, Spargel usw.). 

Und so hab ich's gemacht:

Zwei Eierchen hart gekocht (reicht für mich). In eine Schüssel bissl "Äkta Majonnäs" - also Echte Mayo (habbich aus Schweden; iss die Beste), bissl Citron-Majonnäs dazu. Großen Löffel Joghurt rein, Salz, Pfeffer, Löffelchen Thymian-Essich (selbst gemacht), Löffel Senf (nicht selbst gemacht) dazu, paar saure Gurkenstückchen (auch selbst gemacht), paar Würfelchen geräucherten Schinken (nicht selbst gemacht), Löffelchen kleingehackte Kapern dazu. Dann noch paar tiefgefrorene Kräuter rein, die hartgekochten kleingeschnippelten Eier dazu - fertich. 

Toast habbich net, da kommt eine Scheibe getoastetes Graubrot dazu.

Keine zehn Minuten Arbeit - und schon iss wieder mal eine Gourmet-Idee auf dem Tisch.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thailändischer Hähnchen-Salat mit Pfirsich
Nächstes Rezept
Reissalat leicht gemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!