Einfache Nutella-Muffins

Einfache Nutella-Muffins
Fertig in 

Das sind die schnellsten Muffins der Welt - Blitz-Nutella-Muffins bei spontanem Besuch:

Zutaten

  • 10 EL Mehl
  • 6 EL Nutella
  • 2 Eier

Zubereitung

  1. Alles zusammenrühren und in Muffinförmchen (werden 10 kleine Muffins da sie nicht aufgehen) füllen, bei 180 Grad ca 15 Minuten, je nach sogar etwas früher rausholen.
  2. Noch schön warm schmecken sie am besten, erst recht wenn man den Zeitpunkt perfekt trifft und die Schoki innen noch etwas flüssig ist *g*
  3. Die mache ich immer wenn mein Sohn spontan Kumpels-Besuch hat oder um Bekannten schnell was schokoladiges anbieten zu können. Aber diese Variante ist natürlich nix fürs Vorbacken, schmecken nur am selben Tag.
  4. Gerne auch bei doppelter Menge in eine Brownies-Form gießen und dann kleine Würfel schneiden, die Kids finden das super!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kirsch-Quark-Muffin
Nächstes Rezept
Snack-Mini-Muffins, kalorienarm, ohne Fett und Zucker
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!