Einfacher Obstkuchen

Einfacher Obstkuchen

Hier mein Spezialrezept:
Man nehme eine Backmischung "Rührteig", bereite diese nach Anleitung zu, in eine rechteckige Form streichen, mit einer beliebigen Sorte Obst belegen (es geht fast alles, Äpfel, Birnen, Aprikosen, Pfirsiche, Pflaumen...)

Dann drei Eiweiß steif schlagen, ca. 100 g Zucker langsam hinzufügen. Am Ende ein Päckchen Vanille-Puddingpulver hinzufügen und die Masse auf dem Kuchen verteilen. Beim Verteilen jedoch drauf achten, dass "Löcher" ohne Baiser bleiben, damit die Feuchtigkeit vom Obst entweichen kann!

Das ganze bei 180°C ca. 40-45 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 20 Min

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sahniger Früchtetraum
Nächstes Rezept
Schmandkuchen kinderleicht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!