Einfacher Zuckerkuchen

Einfacher Zuckerkuchen
Fertig in 

Zutaten und Zubereitung

Boden:

  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 1/2 Becher Schmand
  • 250 g Mehl
  • 1x Backpulver

Alles verrühren und auf ein Backblech verteilen und für 12 Minuten bei 200°C backen.

Decke:

  • 100 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1EL Dosenmilch

Alles verrühren auf den o.g. Boden verteilen und nochmals für 10 Minuten in den Ofen.

Fertig ist ein leckerer Zuckerkuchen für jede Festivität.

Tipp: Backblech mit Backpapier auslegen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Honigkuchenschnitten
Nächstes Rezept
Fantakuchen vom Blech
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!