Eingelegter Camembert

Eingelegter Camembert
Fertig in 

Eingelegter Camembert - als Vorspeise oder als Beilage zu Fleischgerichten mit Sauce.

Zutaten

  • 1-2 Camembert (in mundgerechte Stücke geschnitten)
  • 1 große Zwiebel 
  • 1 Peperoni (wahlweise eine fein geriebene, getrocknete Peperoni)
  • 1 rote Paprikaschote
  • ca. 6-8 grüne Oliven
  • was zur Hand ist: Rosmarin, Thymian, Petersilie, Oregano (nach Geschmack - am besten frisch)
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Camembert in mundgerechte Stücke schneiden
  2. Die Zwiebel, die Paprikaschote, die Peperoni in sehr feine Ringe schneiden (bzw. fein reiben)
  3. Oliven schneiden 
  4. Alle Zutaten in einem Gefäß aus Glas oder Keramik schichten, mit Olivenöl auffüllen und an einen kühlen, nicht zu hellem Ort stellen
  5. 3-7 Tage je nach Klima und Geschmack ziehen lassen

Dazu Weißbrot, Baguette, frisches Fladenbrot ... reichen

Haben es in Prag serviert bekommen und waren total begeistert.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kandierte Süßkartoffeln
Nächstes Rezept
Gefüllte Mini-Kartoffelhälften mit Roastbeef Stückchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!