Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse
Fertig in 

Schafskäse kann man prima selbst einlegen, es geht ganz einfach!

Zubereitung

  1. 250 g Schafskäse grob würfeln.
  2. 2 Zehen Knoblauch einmal durchschneiden, mit 3 Lorbeerblättern, 1 TL Pfefferkörner, 1 Zweig Rosmarin, 1 TL Kräuter der Provence, 1 TL Wacholderbeeren in ein großes Glas geben.
  3. Olivenöl dazugeben, bis der Käse bedeckt ist. Einmal kurz durchschütteln, damit sich alles gut vermischt und 5 Tage kühlen, vor dem ersten Genuss.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eingelegte Paprika mit Zwiebeln und Knoblauch
Nächstes Rezept
Süßkartoffelchips - schmackhaft und gesund
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!