Entenbrust - schnell und einfach

Entenbrust - schnell und einfach
Fertig in 

Zutaten

Zubereitung

  1. Für ca. 2 Stunden in Orangenlikör (Grand Marnier, Cointreau) marinieren (oder den Likör mit einer Spritze injizieren!).
  2. Die Hautseite kreuzweise einschneiden und 3-4 Minuten in der scharf mit wenig Fett anbraten.
  3. Dann mit der Hautseite nach oben für 3-4 Minuten in die Mikrowelle (bei Einstellung 800-1000 Watt). Perfekt rosa!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reis in der Mikrowelle kochen
Nächstes Rezept
5-Minuten-Mikrowellen-Kuchen | Frag Mutti-TV
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
22 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!