Erdbeermarmelade mit grünem Pfeffer

Fertig in 

Zutaten

  • 1 kg Erdbeeren (fertig geputzt, kleingeschnitten)
  • 1 Packung Gelierzucker 2 zu 1
  • 2 TL eingelegter grüner Pfeffer

Zubereitung

Die Erdbeeren mit dem Zucker mischen und nach Anweisung kochen. (Während das Ganze erhitzt, püriere ich die Erdbeeren. Meine Kinder mögen keine "Mäuseköppe" im Brotaufstrich, deshalb habe ich mich fürs Pürieren entschieden.)

Kurz ehe alles kocht, gebe ich den Pfeffer hinein. Dann in Twist-off Gläser füllen und gut verschließen.

Kleiner Tipp: wer es etwas schärfer mag, kann auch grob zerstoßenen schwarzen Pfeffer nehmen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Himbeermarmelade mit Amaretto und gebrannten Mandeln
Nächstes Rezept
Karottenmarmelade
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!