Fertig in
Köstlicher Vanillepudding mit frischen Erdbeeren. Ein toller einfacher Nachtisch.
Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 1 Liter Milch
- 2 Pck. Vanillepudding
- etwas Zucker
- evtl. Schokostreusel
Zubereitung
- Den Erdbeeren die Stiele abschneiden und waschen. Erdbeeren klein schneiden und in eine Schüssel geben.
- Etwas Zucker obendrauf streuen, damit die Erdbeeren Wasser abgeben.
- Die Erdbeeren stehen lassen (ca. 3 h oder einfach über Nacht).
- Als nächstes den Pudding nach Anleitung zubereiten. Wenn der Pudding fest wird (nach dem Verrühren mit der Milch), den Saft der Erdbeeren aus der Schüssel unter den Pudding rühren.
- Eine Schale am Boden mit Erdbeeren bedecken und den Pudding darübergießen. Dann die restlichen Erdbeeren dazu und evtl. den Rest Pudding darübergeben. Wer mag, kann zum Schluss Schokoladenstreusel darüberstreuen.