Für die Sauce
100 ml Brühe
1 ganz großer EL Erdnussbutter
3 EL Honig (Waldhonig oä.)
1 kl TL Nutella
Später dazu
1 Mango
1 Apfel (sauer)
2 Bananen
1 Paprika (rot, für die Farbe)
1/4 Stück Gurke
Die Brühe in einer großen Pfanne zum kochen bringen.
Dann einen gigantisch großen Löffel Erdnussbutter dazugeben und gut miteinander verrühren.
Achtung, der Herd sollte nicht zu hoch eingestellt sein, da sonst die Sauce verkocht!
Dann kommt der Honig dazu. Wer es gerne weniger salzig möchte, muss einfach etwas mehr Honig dazu geben.
Dann um der Sauce noch den schokoladigen Kick zu verleihen, Nutella dazugeben und alles miteinander noch einmal ordentlich verrühren.
Alles von der heißen Herdplatte nehmen und das Obst und Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden.
Alles außer der Banane in die Pfanne, die nun wieder auf die Herdplatte gestellt werden soll.
Ist alles gut miteinasnder verrührt und hat die gewünschte Temperatur, so darf die Banane dazu.
Außergewöhnlich, aber super lecker!