Zuerst aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen Teig mischen und dünne Crepes machen. Anschließend Zwiebel glasig anbraten und Hackfleisch dazugeben. die fertigen Crepes mit dem Fleisch füllen, einrollen und mit Zahnstochern befestigen. Anschließend wie ein Schnitzel panieren und in einer Pfanne frittieren.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Haferbrei (Haferschleim)
33 45
Falsche Polizisten an der Wohnungstür
14 32
5 Kommentare
kann lecker sein , nur der Titel ist etwas daneben ! da kein Fisch in den Zutaten ist ! Füllung statt Hackfleisch Rotbarsch kann ich mir eher unter dem Begriff vorstellen !
Das klingt ganz lecker aber leider schwer nachzumachen da keine mengenangaben vorhanden sind.
Rezept online aufrufen
Ich kenne das Rezept so, daß man die gefüllten Crepes in eine feuerfeste Form gibt und im Backofen kurz überbäckt, bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu passt Grünsalat.