Falsche Forelle

Zuerst aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen Teig mischen und dünne Crepes machen. Anschließend Zwiebel glasig anbraten und Hackfleisch dazugeben. die fertigen Crepes mit dem Fleisch füllen, einrollen und mit Zahnstochern befestigen. Anschließend wie ein Schnitzel panieren und in einer frittieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mehlklöße
Nächstes Rezept
Einkorn statt Reis
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Hört sich sehr lecker an!
Ich kenne das Rezept so, daß man die gefüllten Crepes in eine feuerfeste Form gibt und im Backofen kurz überbäckt, bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu passt Grünsalat.
kann lecker sein , nur der Titel ist etwas daneben ! da kein Fisch in den Zutaten ist ! Füllung statt Hackfleisch Rotbarsch kann ich mir eher unter dem Begriff vorstellen !
Das klingt ganz lecker aber leider schwer nachzumachen da keine mengenangaben vorhanden sind.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!