Fertig in
Figurfreundliche, kalorienarme Schlagsahne - falsche Schlagsahne.
Zutaten
- 140 ml kalte Milch fettarm
- 2 g Bindobin (Johannisbrotkernmehl)
- 1/2 TL Sahnesteif
- 10 Tropfen flüssig Stevia oder
- 1-2 EL Stevia in Pulverform
Zubereitung
- Die Milch vor der Zubereitung ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. (Je kälter die Milch, desto besser ist das Ergebnis). Die Schüssel sollte sauber und fettfrei sein.
- Anschließend die kalte Milch zusammen mit Bindobin und Sahnesteif in einer hohen Schüssel mit einem Handmixer steif schlagen. Beim Mixen flüssigen Stevia in die Masse tröpfeln. Du kannst natürlich auch 1-2 EL Stevia in Pulverform verwenden.
- Im Kühlschrank hält sich die falsche Schlagsahne nicht lange, daher am besten gleich verzehren.
Sehr figurfreundlich :-)
Die fertige Masse hat ein Volumen von ca. 500 ml.
Das wäre mal einen Versuch wert - mit flüssigen Süßstoff, Stevia ist nicht so meins :--)