Falscher Hamburger - Scheiblettenbürger

Ein rundes Brötchen (gern auch eine Kaisersemmel o.ä.) aufschneiden und beide Seiten kurz antoasten.

Bierschinken oder Jagdwurst in etwa 5mm dicke Scheiben schneiden. Diese auf den legen oder in der Pfanne braten.

Auf das Unterteil des Brötchens etwas Senf streichen und auf den "Deckel" etwas Ketchup (Gewürzketchup wäre von Vorteil).

Nun ein Salatblatt auf die untere Brötchenhälfte, eine Käsescheiblette drauf ("normaler" Schnittkäse schmilzt nicht richtig auf, eignet sich also weniger), dann eine Scheibe der heißen Wurst oder auch zwei, je nachdem, wie groß die Scheiben sind. Nun noch eine Scheiblette drauf, Zwiebel, Tomate und Gurke nicht vergessen.

Und nun Brötchendeckel drauf und losfuttern!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nürnberger Würstchen einfacher grillen
Nächstes Rezept
Bierwürstchen grillen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!