Faschierter Braten

Fertig in 

Faschierter Braten ist ein Hackbraten, der übernacht in Soße eingelegt wurde.

Zubereitung

  1. Die Zutaten zum Hackbraten ganz normal mischen, in Würste formen und braten. Dann beiseitestellen und abkühlen lassen.
  2. Vom Bratenfond eine Sauce bereiten: Mit Wasser oder Brühe aufgießen, Zitrone oder Essig dazu, eine Prise Zucker oder etwas Rübensirup.
  3. In saurer Sahne oder Creme fraiche Mehl anquirlen und Sauce damit andicken, evtl. ein paar Kapern und etwas Kapernsaft.
  4. Den Hackbraten in Scheiben schneiden und in die Sauce legen, über Nacht durchziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reis-Fleisch-Topf
Nächstes Rezept
Reisfrikadellen mit Hackfleisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Soll das jetzt ein Rezept sein? Wer soll mit den wirren Anweisungen ohne Mengenangaben was anfangen?
Die Mengenangaben sind offensichtlich Geschmackssache...
Traut euch doch mal was in der Küche. Einfach solange probieren, bis es klappt.
sorry, aber ich versteh das rezept nicht. geht nur mir das so?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!