Fertig in
Esst ihr gerne Feldsalat? Dann hab ich da was für euch. Ich hab den Feldsalat zu Pesto verarbeitet. Ja, ihr habt richtig gelesen. Feldsalat? Pesto? Doch das geht gut.
Zutaten
- 2 Handvoll Feldsalat
- 2-3 Knoblauchzehen
- Walnüsse
- Olivenöl
- Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Was die Mengen angeht, müsst ihr experimentieren. Das Ganze pürieren und zu Spaghetti, Baguette oder als Dip reichen.
Schmeckt einfach genial, guten Appetit!
Allerdings hätte ich mir doch ein paar ungefähre Mengenangaben für Öl, Nüsse und Parmesan gewünscht. Experimentieren ist schön und gut, aber wieviel von diesen Zutaten braucht man denn in etwa für 2 Handvoll Salat und 2-3 Knoblauchzehen? Das Feintuning kann ja dann individuell erfolgen. ;-)