Feuer-Popcorn

Empfehlen per E-Mail Teilen bei Facebook Bild hochladen
Jetzt bewerten:
3 von 5 Sterne auf der Grundlage von 4 Stimmen

140 g Popcornmais in heißem Öl (in einem Topf) erhitzen. Sobald es anfängt zu ploppen, Deckel drauf und nach 4-5 Minuten fertig.

Für die "Feuer"masse 3 EL Butter, 3 EL Honig und 1 Prise Salz in einer Pfanne erhitzen und mischen. Dann 2 EL Chilipulver druntermischen und die Masse mit dem Popcorn vermengen, auf einem Backblech trocknen lassen.



Von
Eingestellt am

4 Kommentare


#1 Cally
23.2.12, 05:04
Na das ist doch mal ein Rezept für mich... :o))

Gefällt mir!

Trocknen lassen - wie lange dauert das etwa?
#2 gribo
23.2.12, 06:59
Höhrt sich gut an, werde ich auch mal probieren.
#3 pinkliese
23.2.12, 10:51
genau mein ding! dauert das lange mit dem trocknen?
#4 mops
23.2.12, 13:45
@Cally: Ja, mach das mal auf Vorrat. Für eventuelle längere Diskussionen...

:oD

Ansonsten: ein klasse Tipp!!