Feuer-Popcorn

140 g Popcornmais in heißem Öl (in einem Topf) erhitzen. Sobald es anfängt zu ploppen, Deckel drauf und nach 4-5 Minuten fertig.

Für die "Feuer"masse 3 EL Butter, 3 EL Honig und 1 Prise Salz in einer Pfanne erhitzen und mischen. Dann 2 EL Chilipulver druntermischen und die Masse mit dem Popcorn vermengen, auf einem Backblech trocknen lassen.

 
Eingestellt am
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von 4 Stimmen

Kommentar schreiben

Kommentare (4):
#1 Cally
23.2.12, 05:04

Na das ist doch mal ein Rezept für mich... :o))

Gefällt mir!

Trocknen lassen - wie lange dauert das etwa?

#2 gribo
23.2.12, 06:59

Höhrt sich gut an, werde ich auch mal probieren.

#3 pinkliese
23.2.12, 10:51

genau mein ding! dauert das lange mit dem trocknen?

mops
#4 mops
23.2.12, 13:45

@Cally: Ja, mach das mal auf Vorrat. Für eventuelle längere Diskussionen...

:oD

Ansonsten: ein klasse Tipp!!