Kürzlich in den Campingferien kam durch experimentieren und Lust auf Meeresfrüchte dieses einfache Gericht heraus, von welchem wir jetzt noch schwärmen!
Zutaten:
- Fischfilet (z.B. Pangasius) und/oder ungeschälte und ungekochte Shrimps
- Butter
- Knoblauch und Zwiebeln, Salz
- Zitrone
- etwas Weißwein oder Rosé
Zubereitung:
- Eine Grill-Aluschale großzügig mit Butter ausstreichen und kleingehackten Knobli darüber geben.
- Den Fisch und die Shrimps darauf verteilen, großzügig mit Zitrone beträufeln, salzen und Zwiebelringe darüber legen.
- Das Ganze auf den Grill stellen und nach einiger Zeit ein wenig Wein darüber gießen.
- Den Fisch evtl. mal wenden, so nimmt er mehr Sauce auf und ansonsten einfach fertig werden lassen.
- Dazu passt Baguette oder Reis und viel Mayo!