Fisch und Shrimps vom Grill

Kürzlich in den Campingferien kam durch experimentieren und Lust auf Meeresfrüchte dieses einfache Gericht heraus, von welchem wir jetzt noch schwärmen!

Zutaten:

  • Fischfilet (z.B. Pangasius) und/oder ungeschälte und ungekochte Shrimps
  • Butter
  • Knoblauch und Zwiebeln, Salz
  • Zitrone
  • etwas Weißwein oder Rosé

Zubereitung:

  1. Eine -Aluschale großzügig mit Butter ausstreichen und kleingehackten Knobli darüber geben.
  2. Den Fisch und die Shrimps darauf verteilen, großzügig mit Zitrone beträufeln, salzen und Zwiebelringe darüber legen.
  3. Das Ganze auf den Grill stellen und nach einiger Zeit ein wenig Wein darüber gießen.
  4. Den Fisch evtl. mal wenden, so nimmt er mehr Sauce auf und ansonsten einfach fertig werden lassen.
  5. Dazu passt Baguette oder Reis und viel Mayo!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fisch vom Grill
Nächstes Rezept
Schneller Grill-Fisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!