Rezept: Fischpfanne Crikvenica

1 kg Fischfilet
2 EL Zitronensaft
1 Salatgurke
1 grüne Paprika
4 Tomaten
2 Zwiebeln
3 EL Öl
2 EL Tomatenmark
1/4 L Gemüsebrühe
Salz Pfeffer, Knoblauch
1 TL Paprikapulver, Prise Zucker
1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Fisch in Öl anbraten - geschnittenes Gemüse dazu, Suppe (Gemüsebrühe) mit Tomatenmark verrühren und dazugeben. Salzen, pfeffern, mit Essig (kurzer Schuss) Paprika und Zucker abschmecken. 15 Minuten köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen! Reis dazu!

Von lies
 
Eingestellt am 4.9.2011, 12:43 Uhr
3,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von 5 Stimmen

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Kommentare (4):
IsiLangmut
#1 IsiLangmut
8.9.11, 18:29 Uhr

Hallo, @lies, das liest sich gut, und findet sicher Einzug in meine Küche.

Danke & Gruß...IsiLangmut


#2 lies
9.9.11, 07:15 Uhr

@IsiLangmut: danke herzlichst für den netten Kommentar


Horst-Johann Lecker
#3 Horst-Johann Lecker
12.9.11, 18:43 Uhr

Schönes Rezept. Mir kommen nur Bedenken, dass der Fisch nach Anbraten und 15 Minuten Köcheln schon trocken ist. Ich würde den angebratenen Fisch nur kurz ziehen lassen.


#4 lies
18.9.11, 09:23 Uhr

@Horst-Johann Lecker: sorry konnte erst jetzt antworten: der Fisch ist nicht trocken er ist ja saucig begleitet;) und ausserdem machts gar nix aus wenn die Filets zerfallen --- der Geschmack machts einzig aus. Viele liebe Grüsse aus Kärnten lies



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