Fischsalat nach Matjes-Art

Zutaten: 1 Packung Matjesfilet in Öl (bzw. Heringsfilet nach Matjes-Art) - gibt's auch bei A....i oder L....l 2 Zwiebeln 2 Gewürzgurken etwas Gurkensaft aus dem Glas 2 Tomaten Zubereitung: Den Fisch etwas abtropfen lassen und dann in Stücke schneiden - die Zwiebel in Würfel oder Ringe schneiden, die Gewürzgurken und die Tomaten ebenfalls würfeln und in eine Schüssel geben. Den Fisch dazugeben, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen und umrühren. Evtl. etwas Gurkenwasser dazugeben - abschmecken und ziehen lassen! Dazu schmeckt uns am besten frisches Schwarzbrot. Man kann den Salat aber auch in Brötchen anrichten - evtl. ein Salatblatt dazu und es schmeckt (fast) wie auf dem Fischmarkt! (Ist aber viel günstiger!)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Wurst-Käse-Salat
Nächstes Rezept
Reissalat mit Hähnchenbrustfilet
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Oh, das hört sich sehr sehr lecker an. Das werde ich auch auf jeden Fall mal ausprobieren. Danke für die schönen leckeren Tips @Skorpion1958
@SüßerHase:
Das ist auch sehr lecker und ganz einfach zu machen - und es geht auch schnell.

Viel Spaß beim Ausprobieren!
Heringsfilet nach Matjes-Art kenne ich leider nicht. Ich kenne sie nur als Konserven mit verschiedenen Soßen (Tomate, Champignon,...) ...
Kannst du mich bitte aufklären??? Danke.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!