Fladenbrotpizza mit Schmelzkäse

Dieses Rezept habe ich von einer Freundin bekommen und es war super lecker.

Man braucht:

  • 1 Fladenbrot (reicht für 3 Leute)
  • 1x Schmelzkäse
  • 1x passierte Tomaten
  • Salami, Schinken, Ananas, Schafskäse (je nach Bedarf)
  • und geriebenen Gouda

Zubereitung

  1. Fladenbrot länglich durchteilen
  2. Fladenbrothälften mit Schmelzkäse beschmieren (nicht zu viel und nicht zu wenig)
  3. Auf dem Schmelzkäse die passierten Tomaten (Tomatensoße) drüber geben, sodass der Schmelzkäse bedeckt ist.
  4. Je nach Bedarf belegen, z.B Salami, Schafskäse, etc.
  5. Über den Belag den geriebenen Käse drüber geben (je nach Bedarf)
  6. Jeweils eine Hälfte des Fladenbrotes auf ein Backrost legen (Backpapier benutzen), es könne auch beide Fladenbrothälften gleichzeitig (auf zwei Bleche) gebacken werden.
  7. Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist und goldbraun ist, ca. 10 Minuten.
  8. Nun die Fladenbrothälften in 4 Stücke schneiden und servieren.
  9. Guten Hunger!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Der weltbeste Pizzateig
Nächstes Rezept
Karibische Pizza - verboten lecker
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Paprikanudeln mit Schmelzkäse
18 4
Schmelzkäse verfeinert Rouladen
23 7
Eine leckerer Aufstrich - Schmelzkäse a la tartare
14 0
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!