Dieses Rezept habe ich von einer Freundin bekommen und es war super lecker.
Man braucht:
- 1 Fladenbrot (reicht für 3 Leute)
- 1x Schmelzkäse
- 1x passierte Tomaten
- Salami, Schinken, Ananas, Schafskäse (je nach Bedarf)
- und geriebenen Gouda
Zubereitung
- Fladenbrot länglich durchteilen
- Fladenbrothälften mit Schmelzkäse beschmieren (nicht zu viel und nicht zu wenig)
- Auf dem Schmelzkäse die passierten Tomaten (Tomatensoße) drüber geben, sodass der Schmelzkäse bedeckt ist.
- Je nach Bedarf belegen, z.B Salami, Schafskäse, etc.
- Über den Belag den geriebenen Käse drüber geben (je nach Bedarf)
- Jeweils eine Hälfte des Fladenbrotes auf ein Backrost legen (Backpapier benutzen), es könne auch beide Fladenbrothälften gleichzeitig (auf zwei Bleche) gebacken werden.
- Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist und goldbraun ist, ca. 10 Minuten.
- Nun die Fladenbrothälften in 4 Stücke schneiden und servieren.
- Guten Hunger!