Ich hab heute mal eine Eigenkreation ausprobiert. Da immer das gleiche kochen langweilig ist. So hab ich mal Fleischkäse aufgepeppt.
Man braucht
- Fleischkäsescheiben nach Bedarf
- Paprika (rot, gelb, grün)
- Champignons
- Zwiebeln
- geriebener Käse
- Milch
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kräuter (nach Belieben)
So wird es gemacht
- Man schneidet Paprika, Champignons und Zwiebeln in kleine Würfel.
- Den Fleischkäse brät man in einer Pfanne an.
- Währenddessen dünstet man das gewürfelte Gemüse in einer anderen Pfanne an und löscht dieses dann mit Milch ab.
- Jetzt ordentlich Käse darüber streuen. (Durch die Milch schmiltzt der Käse besser).
- Das ganze so lange verrühren bis der Käse komplett geschmolzen ist.
- Nun mit Gewürzen abschmecken. (Das kann jeder nach seinem eigenen Gechmack variieren).
- Den gebratenen Fleischkäse auf einen Teller legen und das Gemüse schön darüber verteilen. Das sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch Bombe.
- Man kann das mit oder auch ohne Beilagen genießen. Ich hab Reis dazu gemacht.
Bon appetit