Fertig in
Die Fleischpfanne mit Pfirsichen ist schnell und einfach gemacht wenn Besuch kommt, kann vorher gut vorbereitet werden und im Kühlschrank warten!
Maritas Pfanne:
Zutaten
(4 Personen)
- 4-8 Putenschnitzel, Hähnchenbrüste oder ähnliches
- 1 -2 x Chillisoße aus der Flasche (je nach Inhalt)... ich nehme immer lieber mehr Soße
- 1-2 x Currysoße oder Curry -Mango( je nach Inhalt).....etc.
- 1-2 x Sahne aus dem Becher (je nach Bedarf)... etc.
- 2 Dosen Pfirsiche
- gehackte Mandeln
Zubereitung
- Das Fleisch ungewürzt in eine Auflaufform geben, die Soßen und die Sahne langsam und gut verteilt darüber gießen.
- 1 Stunde in den Bachofen geben (bei ca. 175 Grad C).
- Dann die Pfirsichhälften ohne Saft und die Mandeln darauf verteilen, nochmals ca. 20 Minuten in den Ofen schieben.
- Ich koche dazu Wildreis, presse diesen dann gar in kleine Schalen oder ähnliches und stürze diese auf den Teller.
- Garniere noch mit den Sachen die ich gerade zur Verfügung habe (Phantasie) und danach wird serviert.
Jeder nimmt sich dann aus der fertigen Pfanne, was er möchte!