Fertig in
Ob Enkel oder Erwachsene, alle mögen diese fluffigen Doppeldecker Pfannkuchen.
Zutaten
- 3 Eier
- 120 g Mehl
- 1/2 Pck. Backpulver
- 140 ml Milch
- und 1 Prise Salz
Zubereitung
- Zuerst schlägt man in einem gesondertem Behälter die 3 Eiweiß steif.
- Im zweiten Gefäß vermischt man die 3 Eigelb mit allen anderen Zutaten und hebt zum Schluss den Eischnee drunter.
- Dann auf der Pfanne bei mittelgoßer Hitze (ich nehme Stufe 9 von 12) jede Seite 3 Minuten backen. Sie werden ca. 5 -7 mm hoch.
- Ich backe sie alle ab und schichte sie nach dem Bestreichen übereinander.
- Ich fülle sie mit 2 verschiedenen Sorten Marmelade oder Mus, eine Sorte zwischen, eine oben drauf.
Man kann sie aber auch herzhaft füllen, da sie selbst kein Zucker enthalten.
Meine Waage schimpft schon wieder mit mir - dabei hab ich nur geschaut!