Forellenmousse

Ein super Dip zu Crackern, Pumpernickel, Vollkornbrot, Toast usw.

Zutaten

  • 125 g Räucherforelle
  • 125 g Quark
  • 1/2 Zwiebel
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack
  • evtl. etwas Dill
  • bei Bedarf ein Schuss Milch

Zubereitung

  1. Räucherforelle mit der Gabel zerdrücken.
  2. Mit Quark und fein gehackter Zwiebel mischen, mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Bei Bedarf mit etwas Milch cremiger rühren.

Passt zu: Crackern, Pumpernickel, Vollkornbrot, Toast ...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Texicana-Salsa-Dip
Nächstes Rezept
Avocado-Bananen-Creme
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!