Frische Kräuter mit Speiseöl beträufeln

Frische Kräuter mit Speiseöl beträufeln

Bevor ich frische Kräuter hacke, beträufle ich diese mit einigen Tropfen Speiseöl. So schmecken sie im Gericht intensiver.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Nudelholz statt Mörser
Nächster Tipp
Mayonnaise zu dünnflüssig geraten
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Ja, das leuchtet mir ein:

Die ätherischen Öle der Kräuter werden vielleicht besser "festgehalten" und außerdem ist Fett ja bekanntlich ein Geschmacksträger.

Danke für den Tipp - obwohl ich jedes Jahr 'ne Menge Kräuter mit Salz & Öl als Paste konserviere, bin ich darauf noch nicht gekommen. Dafür gibt's einen nach oben ...
Dann sind sie aber beim Hacken schon schön vermatscht!
Hallo Gerdalein,dann hast du zuviel genommen!
LG.Molly

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!