Frische Tomaten schälen

Frische Tomaten schälen

Um frische Tomaten von ihrer Schale zu befreien, die Tomaten 10-20 Sekunden in kochendes Wasser legen.

Danach lässt sich die Haut kinderleicht abziehen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Unreife Avocados schnell reifen lassen
Nächster Tipp
Matschige Tomaten
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

EHRLICH???

muß mal ein bisschen unken, denn ich glaube diese Technik hat die Menschheit seit Jahrhunderten noch niemals anders gemacht...kicher.

Gruß Birgit
ein kleines Kreuz vorher einschneiden, bitte, dann brauch man die Pelle nur noch abziehen.

noch hinzugefügt...
Birgit
mach ich auch immer so... funktioniert wirklich perfekt!

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!