Frischer Champignonsalat

Ihr benötigt:

250-300g Champignons
2 Lauchzwiebeln
Petersilie
2-3 EL Öl (Sonnenblumen, Olive)
Salz, Pfeffer, Paprika
Saft einer halben Zitrone

Die Champignons säubern, ich mache das mit einer Bürste, da sie wenn sie abgewaschen werden, sich mit Wasser vollsaugen - das wollen wir nicht ;-)

Danach in 2-3mm dünne Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben, die Lauchzwiebeln ebenfalls kleinschneiden und hinzugeben.

Die restlichen Gewürze hinzugeben, je nach Belieben würzen und dann mindestens 1 Stunde ziehen lassen mit Deckel oder ähnlichem. Umso länger der Salat zieht, desto besser schmeckt er.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Maissalat mit Creme fraiche
Nächstes Rezept
Salattorte
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
32 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!